Usia kehamilan 6 week sering pusing dan mual

Ada yang sama ga bund, usia 6 week jalan 7 week sering ngalamin mual sampe muntah trus pusing sama suhu tubuh naik ?

2 Các câu trả lời

kalo dirasa mualnya masih bisa ditahan sih gpp bun, aku awal2 mual tapi masih bisa ketahan lama2 mual bgt apalagi tiap mau makan, abis makan smpe sering muntah akhirnya diresepin obat mual

saya juga gtu mbak.

4mo trước

biasanya trimester 1 kayak gt mbak, ini sya jga pertama kalinya mooning sickness kayak gini, hmil pertama dulu nggak mbak, ini dikit" mual, kdang malam juga mual.. biasanya dikasih vitamin bumil mbak. mbak sudah periksa apa blom.