Usia 8 week

Ada yang sama ga bun usia 8 minggu udah 4 hari ga masuk nasi sama sekali, mual muntah parah di jam mau magrib sampe malem, cuma masuk buah2an, makan cemilan ga lama langsung muntah, apakah cuma konsumsi buah2an sama susu ibu hamil cukup? Kadang skrng minum air putih rasanya pait dan dikasih sama bidan obat ini aja apakah cukup

Usia 8 week
1 Trả lời

itu bukan obat bun. itu tablet tambah darah + asam folat. kalau karbo,protein,lemak harus dari makanan