Perut berat ke bawah

Ada yang sama ga bun UK 29w perut ko berat nya ke bawah ya bukan ke atas? Itu kenapa ya bun? Jadi perut atas kaya masih kosong gitu, tapi dd aktif banget ko bun tapi di perut bawah. #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

saya pun dr usia kandungan 6 bulan malah, pas tiap di priksa trnyata kepala bayi sudah dibawah Bun, Alhamdulillah smpe sekarang usia 8 bulan kepala Dede anteng di bawah, Smoga ga brubah, dan cepet masuk panggul hhe

3y trước

sama bun, dari bidannya disuruh tidur naikin kaki pake dua bantal

Kalo dari artikel yg saya baca itu sepertinya ciri bayinya udah mulai turun ke panggul bun. tapi coba cek aja ke bidan dan kalo bisa USG sekalian biar ketauan jelas

Saya juga spt itu kmren usg 27 weeks kepala bayi udah dibawah walaupun kata dokter masih bisa muter bisa jadi itu karena kepalanya udah mapan dibawah bund 🤰🏻

saya juga gitu bun, kaya telur jadinya besar d bawah, ke atas agak kosong

jadi bentuknya kaya telor gitu bun?

sama dengan yg saya alami skrang

P