Udah hamil 15 week tapi masih mual

Ada yang sama ga bun, udah masuk tm 2 tapi masih mual muntah ga bisa makan nasi, sarannya dong bun buat meredakan mual muntah #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

sama, aku jg 15 week masih mual bun. tp makan nasi masih mau dikit2, yg gabisa sama sekali tuh minum air putih, liatnya aja udah mual duluan. sama blm bisa nyium2 bau2 masakan

2mo trước

coba lontong bun, kemaren aku pas 8 week - 14 week jg gabisa makan nasi, tp alternatifnya pake lontong alhamdulillah masuk dikit2