Tm 1 Bab susah🥹

Ada yang sama ga bun? Tm 1 pup suka susah. Kaya ngeden aja gakluar2. Ga berani ngeden terlalu berlebihan

11 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gitu pas awal2 disuruh makan buah naga malah sama aja, tp abis makan pepaya lumayan gak perlu ngeden2 bun. Mgkin harus coba coba sayur buah bun

masalahku ini sekarang Bun malah sudah lebih dari 2 Minggu 😭 . makan pepaya, minum air , ujung²nya muntah gmana mau gampang bab 😭

sama banget Bun, seminggu bisa 1-2 kali mana susah banget. padahal makan terus sayur dan buah, minum air putih juga banyak

Aku awal juga gitu bun, langsung stok buah pepaya, pisang dan sering makan yang mengandung serat. Dan perbayak air putihh

sama, sekarang bab gak setiap hari. 3 hari kadang gak bab bab juga, kadang nungguin di wc sampe lama gitu

aku juga gitu, tapi alhamdulillah semenjak minum yakult tiap mau tidur paginya langsung mules mau bab

sama bun, perbanyak aja makan buah pepaya, buah naga, buah pear, di aku mempan ketiga buah itu

kmarin aku pas usia 7-8 week gitu bun. ehh pas ganti vitamin di usia 9-10 week udah engga..

sama bun, udah makan sayur banyak, buah juga & air putih cukup tetep susah keluarnya

6mo trước

Di coba bun buruan siapa tau ngefek juga hehe, sama-sama bun semoga membantu☺️

ak kmrin lancar mules pagi2 gra2 makan semangka kuning pas malam ya