Memasuki TM 2

Ada yang sama ga bun? pas masuk Tm2 jadi banyak minum, pipis terus, suka kliyengan sakit kepala, perut perih laper tp giliran makan sedikit udh engap😂#ingintahu #bantusharing

20 Các câu trả lời

hahaha iya sama bunda, kalau lapar rasanya seperti busung lapar, sampai pusing keliyengan, tapi giliran udah kena makan baru berapa sendok udah engap. maunya rebahan karena pinggang berasa ketarik banget. huhuhu...

sama..sering PGN pipis padahal baru ajh pipis, dan kepala sering pusing, klo mual udh berkurang,hanya saja napsu makan juga blm stabil😐

4mo trước

iya Bun..sering kali mulai pusing deaktu sore menjelang malam Bun😩 aku UK 15week.klo bunda?

sama bgt bun, pas laper ky ga pernah makan aja, tp pas diisi begahhh wkwk, sering2, nyemil aja bun biar ga terasa laper bgt

4mo trước

bner bgt .klo laper ga bisa ditahan lgsung kemruyuk dan panas perut..pdhl makan sdkut ajh gak napsu😩

Iyah sama Bun AQ juga gitu mlhan mulut masih mau ngunyah tapi perut udah begah duluan

sama Bun hehe pengennya rebahan Mulu kalo bangun rasanya kaya muter keleyengan🤭

aku memasuki TM 2 malah bapil dan flu padahal ga minum aneh2, perut aku juga begah

sama bangett seperti aku.. jadi makanan harus standby, kalau laper jdi mual..

sama Bun, bolak balik kamar mandi trs bntar2 pipis, kepala suka kliyengan...

sama Bun, makan dikit udah begah, tapi Bentar bentar laper....😁

4mo trước

begah bntar hbis itu lapar lgi bun

sama pisaann makan sedikit engap jadi sering diabisin suami😆