Hpl 18 Agustus

Ada yang sama ga bun..janin baru masuk panggul dikit..pdhal udah jalan pagi..senam...apa lagi ya caranya supaya cepat masuk panggul..soal ny anak pertama Bun..agak kpikiran udah 28 Minggu 5 hari soal nya .

2 Các câu trả lời

semangat mam, saya juga janin masih masuk panggul sedikit di usia 37w5d dan bbj udah 3.2kg bismillah tiap olahraga adek diajakin juga mam, alias diajak ngobrol saya tiap hari afirmasi ke diri "bayiku dan tubuhku bekerja sama dg baik untuk persalinan dg lancar, sehat, selamat, nyaman"

senam kegel bunda, kepala udh dibawah blum ya bun?

1y trước

sabar bun, ttep berusaha rutin jalan pagi durasi 15 - 30 menit dan senam kegel bunda insyaallah cepet membantu bby turun panggul