Stretch Mark

Ada yang sama ga Bun Insecure sama Suami gra* Stretch Mark di Perut parah bangttt Saya aja smpe sedih Bahka Minder kalo liat perut saya sendiri,, Jadi down ,, Padahal ya suami diem aja,, Tapi saya perasaan sendiri bahkan saya Malu kalo Perut saya kelihatan SMA suami,, Kira" gimana ya Bun Buat nyamarin bekas nya ,, Bisa ilang ngga ya ,, Seenggak nya Jangan merah" gtu lah warna nya,,, Apa setelah melahirkan aka ttp kaya gtu Bun gari" merah warna nyaa Jadi down sendri dhh ,,, Ga PD apa lagi pas lagi HB 😣😣😣😣😣

1 Trả lời

coba ngomong aja ke suaminya bu. misal "yank aku gak pede deh perutku skrg kyk gini bentuknya, ada garis2 stretch mark nya, gak kyk dulu, mulus" dsb. mungkin kita liatnya malu, minder, ga PD, sedih, dll.. tp bs aja suami liat nya "amaze" ini perut istri yg ngandung anaknya sampe 9bln dgn segala ceritanya, pengorbanan dan perjuangannya...

2y trước

ajo aziz: yaudah jgn insecure lagi yah bun 🤗🤗 wirda: saya putih bun garisnya. soalnya kulit saya yg item wkwkwk