Hamil 5 bulan

Ada yang sama ga bun , hamil 5 bulan tapi blom keliatan gede , tapi yg kita rasain dede nya aktif Tapi orang2 suka bilang ko perut nya kecil ko gini ko gitu , seudah ada yg bilang gitu udh gaberani lg keluar rumah ketemu orang , mksudnya si demi kewarasan ibu dan bayi. Mau USG juga bulan ini minta doa nya temen2 seperjuangan , semoga hasilnya sesuai sama harapan, Anak nya sehat,dan semua nya normal. Oh iya 5 bulan JK nya udh keliatan kan ya bun , jadi ga sabar pengen liat hasilnya , mau perempuan , mau laki2 yg penting sehat , itu yg terpenting . . Semangat buat para new mom , yg udh berpengalan punya anak nga bisa di pungkiri juga pasti butuh suport yakan bun . Peluk jauh buat kalian semua

1 Trả lời

kalo hamil pertama emang pasti perut kelihatan kecil bun karena otot otot masi kencang jangan ovt mikirin omongan tetanggamu ya tetep keluar aja biasa bun dibawa happy aja mental health itu teramat sangat penting dijaga.. jk udah jelas banget umur 5 bulan jadi ikut ga sabar mau rau jk nya

2y trước

iya ya bun klo dengerin omongan orang ga ada habis nya.