Mual muntah

Ada yang sama ga bun hamil 11minggu masih mual muntah

7 Các câu trả lời

aku masuk 13weeks masih eneg. abis makan ga brani lgsg minum air putih 🫠 sampe kapan ya begini huhuhu

2y trước

sama bun. saya juga jadi kaum sembelit😫 krn susah minum air putih

mau 13 w masih enek tapi udah gk muntah alhamdulillah, tapi makanya masih agak trauma dikit banget

sama Bun, tpi dah berkurang, klo AQ Bun makan pun masih susah kali

aku mulai berkurang mual muntahnya pas 13w bund

sma bund...perut rasanya gak enak banget 😭😭

2y trước

klo sya mualnya udah berkurang tp masih minum anti mual bund nafsu makan belum stabil 😭semoga secepatnya berlalu yah bund 😇

saya juga 11minggu masih mual muntah bund

sama bun