Hamil TM 1 selalu nge flek

Ada yang sama ga bun dri tau awal kehamilan nge flek terus, sampai pernh pendarahan di rawat 4 hari tpi ttp nge flek trs padahal udh masuk 14M #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku juga ngeflek bun dari usia kandungan mau masuk 14 mggu.. sudah seminggu belum berhenti fleknya.. USG kondisi janin baik2 saja. perkembangan nya juga sesuai usianya.. disuruh bedrest sama dokter nya. pegel2 smua badan.. gak terbiasa tiduran lama..

2mo trước

iya bun.. placenta posisi dibawah.. akhirnya di rawat di RS bun

saya tiap hamil (yg berhasil) pasti selalu ada flek 2minggu di 6-8week tp ngga smpe di rawat di rs