Hpl 22 November 2023

Ada yang sama ga bun blm ngerasain apa apaa ,takut bgt loh bun udah 39 week😔

23 Các câu trả lời

aku hpl 27nov bun sekarang 38w2d juga anteng anteng aja 🤣 padahal pengen awal bulan udah launching sampe ngoyo banget lo perjuangany JJP Squat semua dilakuin, Tapi sampe sekarang belum ada tanda tanda. Udah pasrah aja mau keluar kapan kalau sebelum hpl keluar alhamdulilah kalau nanti pas hpl belum keluar ya keknya aku bakal minta induksi/sc aja 😂😂 aku udah gamau pusing dan ribet semakin di tungguin malah ga launcing launcing

10mo trước

Sama bund hpl ak tgl 27 nov juga masih anteng” aja si untun didlm

Maa Syaa Allah HPL kita sama bundaa hihihihiii, semoga الله تعالى senantiasa memudahkan urusan kita ya bund, semoga gelombang cinta yang kita tunggu segera datang, الله تعالى mudahkan dan lancarkan In Syaa Allah. Selalu berpikir positif dan memberdayakan diri aja sekarang, In Syaa Allah si dedek akan launching di waktu nya dengan sehat, sempurna tanpa kurang suatu apapun ❤️❤️

10mo trước

Belum bunda, Alhamdulillah Ala Kulli Hall... sedang menunggu, semoga الله تعالى segera kan dan mudahkan 🙏🏻

aku hpl 16 nov tp blm ngerasain apa² juga bun, cuma konpal, nyeri di miss v, sama kencingan ajah. positif thinking aja bismillah semoga dedek utun cepat ngasih gelombang cinta🤲 meskipun aslinya juga kepikiran tp kan gak bolh stress biar gelombang cinta cepat dateng💕 semangat untuk kita para bunda yg lagi nunggu gelombang cinta dari dedek utun💪

10mo trước

sama bun . masih ngrasain konpal2 aja sama nyeri blm ngrasain gelombang cinta yang intens . mudah2an minggu ini bisa ngrasain ya bun yg hplnya deket2 . semangat

Hpl kita sama bun, debaynya masih aktif. Perut juga belum kelihatan turun. Malah minggu ini jarang ngerasain konpal. Tp tetap posting aja, semoga tdk lewat dari hpl. Bismillah semoga disegerakan dan tetap optimis berdoa untuk lahiran normal dan debaynya lounching dalam keadaan sehat dan sempurna. Aamiin allahumma aamiin

hpl nya sama Bun 22 nov kemarin sempet senang ada sakit pinggang sama mules"4 kali pergi ke puskesmas waktu di cek sama bidan nya belum ada pembukaan.Rasa nya sedih banget udah berharap bakal bener ada pembukaan,saling mendoakan Bun semoga dapet gelombang cinta nya secepatnya nya.agak khawatir takut bngt lewat hpl

samaa bun.. aku HPL 24nov.. masih jarang2 aja ni kontraksi.. jd worry🥲.. padahal udh sering jalan, gymball, olahraga, dll.. gmnaa yaa biar cepet kontraksi asli.. waktu anak pertama 38w udh lahir.. anak kedua malah mau mepet HPL tp blm jg sering kontraksinyaaa🥲🥲

10mo trước

sama ni anak kedua..HPL bidan jg sama bun tgl 26..HPL USG tgl 24.. rasanya masih jarang2 gini kontraksi.. pas anak pertama 38week pas udh lahir..

aku hpl 30 November.. kemarin ada mules, sama hari ini ada flekk.. anak pertama jadi serba belum tahu🥲😂 kata bidan suruh di giatin lg hb sama paksu, cuma paksu udh takut dluan soalnya keluar flek takut kenapa2 katanya🥲

aku hpl 17 november bun.. besok dijadwalkan operasi karna sdh gk bisa nunggu bun, baby nya sudah besar berat badannya. minta do'anya ya bunda" dan tetap semangat juga semuanya semoga persalinannya lancar dan dimudahkan Aamiin.

hpl24 nov cm sering kenceng"ajaa..bismillah yg lgi nunggu semangat yuk Bun...semoga kita semua di berikan kelancaran dlm persalinan ntii

hpl hari ini bener2 ga ngerasain apa2, hari ini mau usg semoga semua masih aman biar bisa nunggu gelombang cinta datang. semangat bu ibu 🥰🥰