Perut lucu sekali

ada yang sama ga bun baru 12w 4h tapi perut selalu ga simetris hehe lebih besar yang kanan dan keras yang kanan apakah si debay nya ya bun?

41 Các câu trả lời

aku 12w masi keras bagian bawah puser doang trs klo terlentang malah kyk rata.. skrg udh 27w baru perut udh ga simetris nonjol d kanan

setauku usia segitu dede bayi masih di sebelah kiri dan itupun masih di bawah banget

2y trước

wajar bun

wahhh alhamdulillahnya bund sehat" slalu, saya karena nge flek jd kemaren usg, baru 12week tp s dd udh ada d kanan aja 🤭

12w udh bs begitu, aku pas hamil udh 24w dikira g hamil mulu, bru merasa lucu pas abis lahiran udelnya geser ke kanan

Saia malah 12w kyk orng kenyang mkn 😅..gk ada yg tau klo hamil .

2y trước

gapapa tetep bersyukur yg penting normal😊malah kelihatan ramping

Bun 12w itu masih 5 centian dedeknya dan belum terasa geraknya, bunda salah hitung atau gimana ya? kaya hamil 20 mingguan

aku 12w msih bsa pkek levis bund, hehe perut nggk ketara banget besarnya. malah kayak org kekenyangan terus😂😂

klo menurut kepercayaan d tempat ku bund Klo perut besar ke kanan it anak ny cwo🙂 tp boleh percya boleh ga 🤭

saya 22w ukuran perut nya segitu bund. 12w masih rata banget kalo saya, masih bisa pake celana lepis. sudah usg belum??

2y trước

sudah bun, memang baru 12w

aku jg 12w msih nonjol di sbelah kanan bun,cma ga keliatan bgt perut gede,msih agak datar.