Bayi muntah asi

Ada yang sama ga bun baby sehari pasti muntah sekali karna nen terus jd kaya kekenyangan perut ga nampung . Baby full asi umur sebulan bb 4,7kg pj 54cm . Bb lahir 3,5kg pj 48cm. Mulai kefikiran sudah 5 hari bgini

7 Các câu trả lời

menurut pengalaman saya nih bun. sehabis kasih ASI jgn lupa di sendawain dengan posisi kepala baby lebih tinggi daripada badannya trus sehabis di sendawain jgn lupa kalau mau ditidurin kepalanya juga harus lebih tinggi daripada tubuh babynya. sama ini baby yg udah kenyang ASI ketika nenen pasti putingnya di lepeh sama babynya. coba lihat tanda2 ini

muntah sm gumoh beda ya bun klo muntah dia hrs pake tenaga buat ngeluarinnya klo gumoh keluar sendiri tanpa hrs berusaha ngeluarin isi perut klo ragu segera ke dokter aja bun semoga sehat² yah

santaiii emang gitu sih bayi... ak lahiran 24 Agustus, uda ganti sprei 5x kena cairan2 ga jelas mulai ASI sampai muntahan dan gumohan bayi.

gumoh normal banget untuk bayi bun, apalagi usia 0-3 bulan. yang penting tidak berbau dan berwarna aja muntahnya.

12mo trước

Iya kalo liat google si wajar krna kekenyangan lambung baby masih kecil, tp kepikiran

sama bund bayiku jg sering gumoh sehari bisa 3/4 kali malah setiap habis nyusu pasti gumoh, 🥲

12mo trước

waduh apa itu bukan muntah bund kalau nyembur

klo ragu dan khawatir bisa ke dsa langsung aja bun

gpp bun, hbs minum jgn lupa disendawain