Anak 1 bln d kasih sufor

Ada yang sama ga bun anaknya d kasih sufor umur 1 buln gara" asinya kluar cumn ntes* 😭 Sedih rasanya udah berusaha biar keluar asinya tetep aja ga keluar 😓

5 Các câu trả lời

Kenapa bayi dikasih sufor bunda-bunda jadi koq bisa jadi sedih ya..? apa krna kita kasih sufor kebayi kita itu berarti kita gagal menjadi seorang ibu? enggak kan..? jadi kenapa bunda berlebihan ya dalam menyikapi hal sgt sepele ini, aku sampai heran banyak kali bunda-bunda disini nangis hanya krna asi seret lah, asi sedikitlah, asi ga ada lah, padahal banyak hal yang mau dipikiri selain asi🙄

2y trước

Jgn didengar bun, bukan mereka yang punya anak dan bunda itu bukan mereka, yang tau kondisi bunda itu ya bunda bukan mereka jadi gak usah didengar anggap aja radio rusak

anakku full sofur bun. bkn krn asi gk kluar tp krn anaknya gk mau. soalnya wktu awal lahir krn asi cm setetes2 di bantu sufor. jd udh tau rasa.

uda ke konselor laktasi juga bu? uda coba relaktasi?

2y trước

semangat bun, menyusui itu memang gak seindah yg di iklan2, saran saya tetep kasi kan aja asinya walau sedikit, biar PD y juga terangsang utk menghasilkan asi. jgn lupa happy ya, banyak minum air putih...

sama bun aku jg😢

minum asifit