6bulan keputihan gatal sekali

ada yang sama ga bumin?udah dikasih pil tembak kedalam vagina untuk pemakaian 7hari setelah itu bersih semua keputihan keluar semua tapi selang 2minggu kayak gtu lagi gatalnya ngelebihin yg sebelumnya sampe gatal perih&gabisa tidur. Ada rekomendasi obat yg ampuh ga ya ibu2 yg ngalamin hal kayak saya gini?😭 sampe mau nangis trus krna gatalnya ga sanggup😭😭😭

2 Các câu trả lời

saya begitu saat tm1. bahkan sampai kuning menuju hijau. konsul ke dokter, beliau tidak kasih obat. hanya kasih saran rajin bersihin aja siram air arah ke dubur terus keringkan dengan tissue sampai bener2 nggk tersisa cairan atau lendirnya. rajin ganti CD. alhamdulillah sampai skrg TM2 sdh jarang atau hanya sesekali kalau banyak aktivitas/kelelahan. terus banyak minum air putih dan kurangin kafein. insya allah. semangat bund.

sama kaya aku kak. hpl juni juga kalo keputihan diobatin doang ilangnya kalo obatnya selesai balik lagi. cdnya rutin ganti aja kak. sama jangan kecapean dan banyak pikiran ya🥰 aku udh 3x berobat ke spog sama puskesmas gaada prubahan katanya insyaallah normal. pdahal udh aku bilang kadang kuning dan gatal.