Ngidam jambu kristal

Ada yang sama ga , aku hamil dari tm1 hingga sekarang tm2 ngidamnya buah jambu kristal ampe abis 12kg dari dari pertama ngidam ampe skrg bawaannya pengen makan buah trs.. Kadang coba beli buah lainnya paling abis sekilo ad yang abis 2kg , cuma ini k buah jambu kristal dari jangka sebulan lebih udh abis 12kg ampe abang jualnya langganan dan suami pun alhamdulillah ngerti inisiatif sendiri klo dh abis buahnya lanjut beli lg tnp dsuruh,😘😘 moga jadi suami dan papah yang syg anak dan keluarga amin amin ya allah😘😘

4 Các câu trả lời

iy bunda.. ini klo ga ngidam mungkin udh bosen makanin jambu trs menerus , berhubung ngidam wajib bgt d rumah hrs ad buah jambu 😁😁 udh abis brp kilo bunda?

gpp bun selagi suka makan aja, buah2an kan bagus 😁

2y trước

iy bunda trimakasih,smoga bunda dan dd janinnya jg sehat ya bun

sama Bun sya jg ngidam jambu kristal 🙈

lebih ke doyan sih kayanya🌚

2y trước

sy ga begitu suka buah.. bund cuma bawaannya ngiler kalo liat pohon jambu