Benjolan di payudara bayi

Ada yang sama dengan anak saya, tumbuh benjolan/gumpalan lunak sebesar jempol orang dewasa di payudara kiri dan puting masuk ke dalam, kalo yg sebelah kanan normal.. anak saya laki laki baru umur 1 bulan 8 hari #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

Waktu lahir bayi laki-laki ku juga benjol payudara dua-duanya bun... Itu krn dipengaruhi hormon ibunya waktu masih di dalam kandungan. Gak aku apa-apain bun krn kta bidannya hal itu normal dan akan hilang dgn sendirinya. 2 minggu hilang benjolannya. kalo sudah 2 minggu blm hilang disarankan ke DSA.

ke dokter ya bu biar dicek itu benjolan apa dan bahaya atau tidak, terutama jika benjolannya tumbuh atau semakin besar

mending ke dokter aja mak. daripada didiemin tp malah kepikiran, mnding langsung tanya pakarnya. gak bakalan rugi kan?

3y trước

alhamdulillah klo udh dibawa ke dokter mak. sehat selalu yaa

lgsg priksa kn K DSA aja Bun kalo ada yg abnormal dr anak 🙏

3y trước

ikutin kta Dr aja Bun krna dr lebih tau

benjolannya sejak lahir gak bu?

bantu