Usia kehamilan 19 minggu

Ada yang sama d usia kehamilan 19 minggu tapi masih belum merasakan gerakan bayi ny?

9 Các câu trả lời

saya udh ngerasa kedut terus2an Bun . . paling sering di bawah puser. . kadang jg di bagian atas puser jga

sama bun saya juga blum ngerasain tpi kmarin2 ad kdutan tpi suka bingung itu dri detun atau usus .

2y trước

klo sya bun bngun tdur prut berasa empuk kdang ska takut ini gk papa . tpi klo lg tduran terlentang iya suka kerasa kdang sbelah kanan keras banget kya nonjol debaynya.

coba duduk santai tanpa ada kegiatan lain, mungkin nanti bisa dirasain gerakan bayinya.

2y trước

udah bun, tapi gx kerasa apa"

coba buat miring ke kiri Bun sambil perutnya di elus" sambil di ajakin ngobrol Bun

2y trước

iya bun,nanti saya coba

Kalau hamil pertama kali biasanya 20 minggu ke atas baru terasa

2y trước

iyaa, soalnya ini kehamilan pertama

sama Bun aku juga belum

Sama bundaa,

2y trước

ohh sama ya bun, kirain cuma saya doang

sama Bun

2y trước

iya bun, sekrang udh 20 minggu msh blm ngerasain

sama bun

2y trước

kirain cuma saya bun, soalnya takut knpa"