Hpl mundur

Ada yang sama bun hpl nya mundur klo dari itungan apk s harus nya tanggal 16 trus pas usg d usia kandungan 29 wek hpl nya tanggal 22 trus terakhir usg kemarin hpl nya mundur lg tanggal 28 bun itu gimana ya?

2 Các câu trả lời

ikut usg trimester 1 ya pas 8-12minggu kalau teratur pake hpht aja. karna kalau tm2/3 hpl udah gaakurat karna ngikutin pertumbuhan janin. kalau hplnya mundur terus begitu artinya bbj nya kurang ayo di gempur makan yg bergizi terutama protein

ikutin Hpl USG trimester pertama. kalau usia kandungan ngitung nya dari hpht/USG trimester pertama

10mo trước

ooh oke ka trimakasih