Bun ada yang sama ga sih, kehamilan kedua lebih gampang lemes gampang cape, lesu mageran juga ada 🥹

Ada yang sama bun?

36 Các câu trả lời

kemaren anak kedua ssaya 2 bulaan mabuknya bun . memang lemes aja badan karena makan jugaa susah . pekerjaan rumah jadi berantakaan . masih di kerjain tapi ngumpulin niatnya lama jadi pada numpuk dulu baru di bantuin suami beberes . makan maunya pakai telor aja . jadinya anak sma suami juga ikutan makan telor selama saya mabuk . daah TM 2 jadi sukak rebahan . dah TM 3 mudah lelah tapi gakk boleeh malees males karena 32 week bayinya masih sungsang jadi harus rajin olahragaa biar kepala bayi di bawah . dan bisa lahiran normal dan Alhamdulillah udah lahiran tanggal 25 juli kemaren . tapi pas hamil anak perrtama saya gak mabuk parahh . masih mau makan tapi saya gak mau masak aja . kalau di masakin saya makan aja bun . jadi kalau orang orang sini bilangnya hamil kebo gitu .

saya hamil anak pertama, lemes bukan maen bund, Krn mual muntah terus,, lemesan Mulu... ternyata anakku cewek😅😅 pas hamil anak kedua, ga lemas sama sekali, makan pun enak, ga mual muntah sama sekali, ngebo.. ternyata anak laki,,😅 saya ga tau apa Krn mgkin hamil anak laki kali ya.. skrg hamil anak ketiga, dan sama ga lemas sama sekali,, kerjaan apa2 aja disikat,, cuma TM 1 aja, agak malas2 dikit, mau nya bobokan terus😅😅 tp setelah masuk TM 2 ini, semua kerjaan di libas... dan seperti nya hamil anak laki lagi😅😅 ini sih pendapat saya sih ya bund, ada beda2 tiap bunda2 yg hamil, entah itu bawaan baby atau bukan.. 😅😅

Saya malah heran bun kehamilan ke 2 sy jadi badak bgt bun, biasanya nyapu ngepel duahari skali jadi tiap hari 🤣 Adaaaa aja yg mau sy rapiin di rumah bun 🤣 Malah biasanya nyetrika baju dianter kelondri, yg sy strika sendiri biasa dalaman dalaman dan daster, ini sy heran jadi dikerjain semua baju sendiri ga kelondry lagi. Biasanya cateringan malh jd masak sendiri tiap pagi belanja sayur 🤣

maaf bunda mau tanya, kan aku bulanan terakhir tgl 16 juli terus tgl 27 agustus aku tespek terus garis dua, aku coba tes lagi tgl 2 September kk garis satu ya bun, maksudnya gimana ya bun soalnya masih mau punya anak pertama iki🙏🙏 terimakasih maaf sudah mengganggu waktunya🙏🙏

alhamdulillah saya enggk. malah lebih lincah dan gesit. skrng hamil 30 week anak msh 2tahun, mana ngajar ya. suami 2minggu sekali pulang dirumah sendirian. behh mantap alhamdulillah ya diberikan stamina yg cukup kuat hamil ini malah beda sm hamil pertama

saya kehamilan pertama dan kedua semangat lancar jayaa tanpa ngidam dan keluhan yg serius alhamdulillah.. sekarang kehamilan ketiga nih, baru TM1 rasanya pengen angkat tangan 🙌 gampang sakit dan lemesnyaa 🥲 do'at tiap bangun tidur "bismillah kuaat"

Samaaaaa banget, tiap hari cape, lemes, mual, sakit kepala, maunya rebahan aja. Tapi mana bisa ya harus nyuapin anak, harus masak, harus ini itu. Padahal waktu hamil pertama hamilnya badak. Ga ada mual muntah letih lemas lesu.

Sama. Tp mana bisa mager mageran terus yaa. Ada kakaknya yg butuh dimandiin, disuapin, diajak main, dll. Blm lagi kerjaan rumah, kan ga mungkin ditunda terus sampe berhari2 🤣

11mo trước

haduh bund kok sama ya kayak aku , Pngn rasanya mager"an tpi ada sang kakak yg harus di urus dn pkrjaan rmh yg harus di selesaikan.

tapi yaaah meskipun begitu kita harus tetap kuat, soalnya harus mandiin, nyuapin, dan segala macam hal tentang kknya. aku ngerasa mual yg ini lebih parah, tp lebih kuat juga. mungkin karena ada anak juga yaah 😅🥹

aku banget bun. aktivitas dikittt aja walaupun sambil duduk badan sakit semua. perut kram. punggung sakit. ngantukk. dari awal tm 1 sampe tm 3 gitu terus. padahal hamil pertama tm 3 itu badan bisa diajak kerja