Hamil kedua

Ada yang sama atau pernah mengalami? Anak pertama ku baru 1 tahun tanggal 19 desember kemarin, dan hari ni tanggal 30 desember aku testpack hasilnya positif🥹aku nangis. Bukan karna ga bersyukur di kasih rezeki lagi, tapi aku takut nanti anakku kurang mendapat kasih sayang dari aku. Bunda semua yang ada di posisi yang sama gimana cara mengatasinya? Dan ohiya sampai sekarang anakku masih full ASI, apakah harus di sapih atau tetap di lanjutkan ya? Karna dari awal aku emang pengen anakku full ASI sampai 2 tahun. Terimakasih sebelumnya🤗

1 Trả lời

setau saya sih harus di sapih bu takutnya nutrisi dedeknya berkurang semangat ya bu dikasih rezeki lagi sebelumnya kb ga