Hamil anak ke 4 cewe lagi..

ada yang sama anaknya cewe semua ehhehe . Berharap ingin Laki2 tapi tadi di USG ternyata perempuan lagi,,agak sedikit sedih sih Karna waktu pertama USG itu kemungkinan cowo,dan banyak yang ngado'a in semoga yang ke 4 cowo,tapi ternyata cewe lagi hehehe gpp ya Bun sedikit curhat

1 Trả lời

gapapa bun mau cewek apa cowok sama aja yg penting sehat normal lahir tanpa kurang suatu apapun.semangaaat

1y trước

sama2 bunda.aku anak pertama tadinya berharap cewe dulu tapi pas usg perkiraan cowo ya udah gapapa hehe yg penting sehat trs anak pertama mah apa aja hehe