Bunda. Biasanya berapa lama ya untuk sembuh?

Ada yang sama anaknya alergi cuaca? ##bantusharing

Bunda.  Biasanya berapa lama ya untuk sembuh?
2 Các câu trả lời

Bun dikasih obat salep ga? Coba dibawa ke dokter kulit (jgn dokter anak)... anak saya klo alergi sampe gatel, kalau dikasih obat dokter yang tepat tuh 2 hari aja udah keliatan jauh mendingan dan kering. Reaksi bayi dgn obat biasanya cepet. Jadi kalau bunda misalnyaa ngasih obat salep A ke dia, trus udah sehari gak ada perubahan yaaaa berarti kagak mujarab. Antara obatnya jelek atau gak cocok

6mo trước

takut flu singapur

selama ga brtmbah banyak berarti pengobatanny berhasil bun.. kalau bekas luka benar2 hilang mgkn butuh beberap bulan.

6mo trước

ga prnah sih bun.. tapi anak saya dulu prnah ruam popok bun, di bagian pantatny. bekas ruamny baru benar2 hilang beberapa bulan kemudian.