Sakit gigi 37 week

Ada yang sakit gigi berlubang saat 37week? Padahal sebelumnya tidak pernah berlubang. Sudah ke dokter gigi, tapi info dokternya bisa dilakukan pengobatan setelah lahiran. Tapi setiap hari rasa sakit di gigi tidak nyaman. Kira kira ada yang sama seperti saya? Dan obat yang meredakan sakit tapi tidak bahaya buat janin apa ya?

1 Trả lời

Sama. Kalau saya setelah nyusui si kakak jadi berlubang. Kayaknya kurang kalsium juga karena diserap bayi

4y trước

Kayak nya gtu ya bu.. ampun deh rasanya. Soalnya baru ngerasain kek gini. Sepertinya kalsiumnya kurang, jadi ibunya yang kalah ya..