seputar bayi

Ada yang punya tips gak biar anak gak gtm. Anakku asi full usianya 8 bulan lbh bb msih 7.5 kg. Dan sering banget gtm.

5 Các câu trả lời

Anakku bangeeeeeetttt!!! Dari 6 bulan sampai skrg 9 bulan masih aja GTM BB nya anakku cuma 8,3kg Maunya nenen mulu bund. Sy stress bingung semua udh sy coba ttp aja nolak makan. Susahhhh bangeeettt

4y trước

Iyaa beneer. Udah ku coba smua menu udah diganti2. Tetep aja gtm. Nenen mulu jg maunyaa. Yaaah samaa galaunya bund

Menu ganti2 bun, jgn nasi terus karbonya. Bisa ganti, kentang, mie, ubi, pasta dll. Kasih snack jg, biasanya anak lbh suka mkn snack krn ada rasa manis/asin/gurih

4y trước

Udah kucoba sih ganti2 menunya. Suasana makan dll. Maunya cuma nennen mulu bund. Tapi ntar dicoba lg ubah menunya. Makasih bundaa

Coba follow akunnya bu renatta sama bu ramnaw deh di TAP ini,byk tips mpasi utk anak GTM.

4y trước

Oyaa ?? Makasih yaa bundd. Nanti aku cobaa :)

Ganti menu makanannya ,sediakan camilan Bun,dan selagi msh doyan nyusu jgn tkutbun

4y trước

Aamiin bun

Buat suasana makan yg enak bun, makan bareng ortu misalnya..

4y trước

Sudah dicoba sih bund. Gamti menu jg tapi masih tetep gitu. Heeumm