Posisi Janin Oblig

Ada yang punya pengalaman posisi janin belum masuk panggul karna oblig atau posisi agak miring gak ya? Tapi akhirnya bisa masuk panggul dan normal atau malah secar?

8 Các câu trả lời

Sama bun kemaren periksa ke puskesmas di cek kepala masuknya gak pas karna babynya besar sekarang saya 39 week dan di rujuk ke RS biar kalau ada apa" cepet

4y trước

Aku malah asik2 senam bun,, tetep berusaha supaya debay masuk panggul bun,,, soalnya ini anak k2, anak pertama normal bahkan bbnya malah 3.6,,,semoga yg kedua ini bisa normal lagi

Saya bun.. Udah lewat hpl janin blm masuk panggul.. Kelilit tali pusar Dirujuk ke RS dicoba induksi dlu.. Akhirnya bisa lahiran normal jg bun

4y trước

Amiin bun,,,,,

Aku obliq Bun tapi udah sempet bukaan 6 tapi jadinya sc

4y trước

Itu yg tak takutin bun kalo sesar,, masalhnya anak pertama normal ini sekarang hamil anak k2

Berapa week bun?

Uk brp bund?

4y trước

Udah bun tyap hari,,, kemaren diusg bbj 2.8 bun,, lum sampe 3 semoga masih bisa

Up