Galau

Sya sdng hamil anak ketiga dgn hipertensi. Dua anak sebelumnya persalinan normal krn blm hipertensi. Maunya yg skrng bisa normal, adakah disini bunda2 yg punya riwayat hipertensi bisa persalinan normal? Share tipsnya dong..

2 Các câu trả lời

Tensinya brp bun kalo bole tauu? Sy kmaren di 140/90 dan selama kontraksi jg disekitaran itu alhamdulillah bisa lahir normal Kalo waktu cek lab protein urin negatif, kaki gak bengkak insyaalloh bisa lahir normal bun Bnyakin minum jus seledri n makan buah bun biar tensi turun..hindari asin2

4y trước

kalau tes urine positif kemungkinan gabisa normal emang bun meski darah sudah normal ?

Bahaya... tkutnya preeklampsia