berhubungan usia hamil 4 minggu

Ada yang punya pengalaman gak bun? Sebelumnya saya belum tau klo saya hamil, pas sy berhbungan dg suami ada darah di sertai lendir, saya kaget langsung cek dokter dan ternyata sy hamil sdh 4 mnggu ,udh ada kantungnya, dikasih penguat sm dokter, perdarahannya langsung berhenti cuma keluar sekali aja pas saya selesai berhubungan. Apakah itu tidak berbahaya untuk perkembangan janin saya? Terimakasih

1 Trả lời

Jangan diulang, kalo bisa puasa berhubungan dulu sampai dinyatakan kuat oleh dokter karena ada riwayat pendarahan. Insya Allah janin nya ngga kenapa-napa.. hati-hati aja

5y trước

Iyaa bun sy nyesel bgt tau hamil gak bakal saya brhbungan, mudah2an ga apa2 janin saya.. aamiin