Popok bayi sering tembus

Ada yang punya pengalaman gak bun jadi anak aku di pakein popok mulai dari mamy poko,meries,makuku tembus terus pdahal popoknya gak penuh malah ngegumpal di depan,jadi kencing nya tu gak nyerap langsung ke belakang jadi kalo tidur miring kiri tembusnya sebelah kiri begitu juga sebaliknya dan kalo telentang tembuanya malah ke tengah atau ke atas bibgung mau pake pampers apalagi#firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

ukuran diapersnya udah sesuai sama BB si Dedek apa belum Bun? atau salah pasang? comfort atau pants?. biasanya kalau tembus itu karena pemasangan diapersnya kurang pas atau bisa juga karena terlalu besar ukurannya.

1y trước

kasih yang ukuran s aja Bun atau NB-S aja

Aku pake mamypoko Royal soff yang perekat dan pants.. blm pernah bocor bun. Mungkin dicek ukuran nya pas gak? Ato terbalik make nya?

makuku ny yg ap bund? klo menurut pengalaman ku yg comfort emang tembus tpi yg slim selama ini nggk prnh tembus sih

1y trước

Comfort sma slim udh aku coba bun ttp aja

aku mulai bayi pake swewty bund yg silver 😍

samaaaa pasti anaknya cowo😂

1y trước

owalah oke bundaa makasih ya sebelumnya semoga anak kita ga tembus lagi hihi

Pakenya yg pants atau yg perekat bu?