bun maaf mau nanya apa benee batuk dan flu saat hamil trimester 1 itu berbahaya utk janin?

Ada yang punya pengalama seperti saya ga disini yg pernah batuk pilek pada saat hamil 2 bulan dan ada rekomendasi obat yg aman utk ibu hamil ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #1stimemom

2 Các câu trả lời

iya ya bun, kmrn aku sempet di resepin sanmol udh saya minum cuman belum ada perubahan, udh rubah pola makan juga ga makab yg berminyak beralih ke kukus2san tpi belum ada perubahan juga sampe skrg masih ikhtia minum lemon siapa tau ada perubahan batuknya berkurang, soalnya suka sakit bun perut klo batuk2 kaya ketarih jadi takut janinnya kenapa2, makasi bun masukannya jdi bikin sedikit lebh tenang