Penebalan rahim

Ada yang pernah usg transvaginal lalu katanya masih penebalan rahim itu sebenarnya apa sie bunda mau haid apa hamil yah, hpht 13 september mohon sharingnya bunda??

7 Các câu trả lời

Halo Bunda (yg mungkin akan membaca postingan ini). Harap ketahui bahwa dokter/ahli/pakar yg berafiliasi dengan theAsianparent akan mendapatkan badge "Pakar" pada profilnya. Kami berharap supaya Bunda lebih berhati-hati dalam potensi penipuan dll dengan akun yg menamakan dirinya dokter/ahli/pakar. Untuk info lebih lanjut, harap membaca pengumuman kami di sini ya: http://bit.ly/TanyaPakarTAP Terima kasiiih! 🥰

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Ditunggu aja bun sampai 1 minggu baru di tp. Kalo gag muncul haid biasanya nanti positip hamil. Baru dwh muncul kantong janin

Saya gak ada haid Bun udah telat 43 hari saya udah tespack 6x tapi masih negatif hasilny

5y trước

Mudahan" bisa positif yh bun

biasanya usia kandungan 6 smpe 8 minggu masih penebalan rahim

Bisa jd hamil bun... Sudah di TP hasilnya postif/ngatif bun?

Baru telat sehari bund??

5y trước

Iy bundaa.. gmn menurut bunda??? Sdh di tp negatif trus dr usg katanya masih penebalan. Biasa penebalan itu moo haid atau hamil bunda???