payudara nyeri

ada yang pernah USG payudara gak ya? anakku 16bln full asi ahir2 ini PD ku sering banget nyeri sampe kaya panas gtu rasanya. setelah priksa ke puskesmas disuruh USG payudara..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku hari ini qodarullah ada jadwal USG PD jg bun,anakku usianya 16bln juga

7mo trước

klo sy sndri yg sy rasa ada benjolan klo diraba tp Alhamdulillah diUSG ga ada apa² alias sehat,kataDR si mungkin nyerinya Krn hormon dn benjolannya cm lempeng susu yg biasa diwanita.Nah misal bunda diUSG tidak ada apa² gpp bun brti itu sehat,dan klo misal ada benjolan bbrp hari setelahnya,inget lg waktunya.barangkali bunda mau haid(Krn dari yg sy baca,ada benjolan sebelum haid trs nanti setelah haid benjolannya ilang jg itu wajar)