Diaper merk sumikko

Ada yang pernah pake nggak bun? Beneran oke kah? Katanya sih mirip2 sama makuku yang balance care, tapi sumikko ini lebih ekonomis harganya. Oh ya bun, bagi yang pernah coba, apa bener size sumikko lebih gede dibanding brand lain? Misal sama2 size M, tapi yang sumikko ini lebih besar M nya. #bantusharing yaa bun.#SeriusTanya

3 Các câu trả lời

anakku pernah coba buun. iya bener dia mirip makuku, halus, bagus bgt pdhl murce. tapiii, anakku kmrn ruam pake itu huhu ga cocok krn kesempitan. menurutku sumikko ini malah sizenya kecil buun. anakku biasa pake xl kmrn pake xlnya sumikko ngapret pol sampe bekas karet2nya merah2 trs jd ruam. mungkin dia keliatan besar krn sayapnya (eh apa ya namanya) yg di bagian paha belakang itu lebarr, bagus emg jd anti bocor jg kan. tp potongannya mah ngga besar, malah ngapret kl di anakku kmrn

1mo trước

oalahh kukira size sumikko lebih besar. oke bun, makasih sharingnya ☺️

sodaraku pernah pake in anak nya sumikko mirip banget sama makuku yg slim care dipake anak ku, ada indikasi urin nya juga sih. cuma kata sodaraku daya tampung nya kecil dan karna aku blm nyoba jadi blm tau daya tampung nya kuat mana antara makuku dan sumikko

1mo trước

kalo daya tampungnya kecil, berarti gampang bocor kalo kepenuhan ya bun