syndrome baby blues

Ada yang pernah ngerasain syndrome baby blues ga disini? Plis sharing gmn cara ngatasin nya??karna sumpah gaenak banget, bentar2 nangis bentar2 gelisah???

1 Trả lời

Pernah. Dirumah sendirian, keadaan capek krn anak dikit2 bangun buat nyusu, trus pengen ke toilet buat ganti pembalut aja gabisa krn anak maunya nyusu terus. Trus nangis, trus liat muka anak istighfar. Inget perjuangan pas lahiran kmrn. Inget kalo anak adalah anugrah terindah. Pokoknya istighfar terusss bun, alhamdulillah jd lega

5y trước

Bunda wajar sih karna sendirian, aku dirumah ramean bun, banyak yang nemenin, terus anak bangun terus tiap jam 3mlm sampe abis subuh baru tidur, aku bangun sendirian yang lain tidur, melek cuma berdua sama anak, kalo dipikir2 suka ngerasa gimana gitu, suka tbtb nangis gajelas, sampe mata bengkak2, cape😩😭