Gatal di bagian perut

ada yang pernah ngerasain perut gatal terus menerus gak bun,di usia 28w.. cara mengatasinya gimana ya?

8 Các câu trả lời

sama Bun aku juga suka gatal di bagian perut tapi semenjak aku pake minyak zaitun Alhamdulillah udah agak berkurang gatal nya gak sering lagi

Aku rutin pake VCO bun, alhamdulillah ga gatal karena lembab terus perut dan pangkal paha

aku bun kalo tengah mlm, sampe kebangun gatel bgt, pakein minyak zaitun bisa ga bun

Pakein bio oil bun supaya tetap lembab kulitnya sama pake body lotion juga

klau aq kadang tak kasih baby oil, krn adanya itu😁😁

rajin pakein cream dan serum stretchmark bunda

sy pun gatal" bun, susah tdr gara" gatal ini

aku pake minyak zaitun