11/12 Minggu Sudah Usg & Tes darah lengkap Triple Hasilnya Bagus Tiba2 Ngeflek Cokelat

Ada yang pernah ngalamin tidak ya bunda bunda? apa yang harus dilakukan ya bunda anak pertama baru 2 harian ini awalnya saya kira keputihan tapi kok warnanya cokelat muda banget keluarnya dikit² & agak kental seperti keputihan 🙏 terima kasih yang sudah jawab#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund ##bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Istirahat dan jika masih klr segera ke dokter yaa utk periksa

2mo trước

Terima kasih bundaaaa