Pendarahan di usia kandungan 27minggu

Ada yang pernah ngalamin pendarahan hebat pas usia kandungan 27minggu gk Bun? Kmrn aq pendarahan tapi alhamdullilah bayi ny sehat gk kenapa" ...

4 Các câu trả lời

saya Bun pendarahan udah ke 3 kalinya di rawat krna pelasenta letak rendah saya dari hamil 25 w pendarahan skrng 33 w masih di pertahankan sama dr sampe cukup umur hrus bedres bun

bun maaf mau nanya, setelah keluar pendarahan banyak harus bagaimana ?

3mo trước

pendarahan tersebut karena apa bun? apa karena plasentanya di bawah? klo aku 3 hari lalu keluar darah kyk mens gitu bun, trus krna memang aku plasentanya dibawah

kata dokternya waktu di usg apa bun?

4mo trước

iyaa bun kalau plasenta Previa emg menimbulkan pendarahan. bunda banyak2 istirahat aja jgn aktivitas berat dan hb