keputihan

Ada yang pernah ngalamin keputihan kaya bubur gitu gak? Gak gatel dan juga ga bau, tapi keputihannya ada terus? Kitra2 bahaya ga buat janin? Yg tau tolong penjelasannya?

4 Các câu trả lời

Saya juga merasa yg sama, saya hamil 5mggu keputihannya kayak orang menstrulasi tapi tidak ada darah, dan lumayan basah,, saya blm tanya lagi ke dokter/bidan lgsg tapi tanya di halodok, katanya aman selagi tidak gatal dan berbau

Wajar bumil keputihan, jaga kebersihannya saja, habis buang air kecil di lap pakai tisu / handuk kecil biar tidak lembab dan tidak menimbulkan bakteri.

Saya juga sama kadang keputihan bun, Pernah nanya pas diperiksa katanya gpp selagi gak gatal dan berbau..

Wajar sih bun, sering ganti cd aja bun, setelah pipis dikeringin pakek handuk bun