keputihan

ada yng ngalamin ga keputihan sambil kerasa gatel banget?? bahaya gak yah

20 Các câu trả lời

Bahaya sih klo keputihan secara terus menerus di sertai rasa gatal , cmn klo saya ngalamin sering bersihin vagina , dan oke CD yg agak longgar berbahan menyerap keringat supaya tidak gatal sarannya klo sehabis mencuci vagina di keringkan dengan handuk atau tisu bund

Keputihan yg bening/putih/kuning tanpa disertai gatal itu wajar saat hamil, kalau udh berwarna hijau/gatal itu bahaya kata dokter, segera diperiksain bun biar cepet ditangani juga

5y trước

iya bun, soalnya dulu prnh flek, tapi skrng udh gk

Aku juga lgi keputihan bund, ini mau periksa ke dokter krna klo di biarin bisa bahaya. Dan klo udah berlebihan baby nya bisa lahir prematur, jdi saran aku periksa aja bund

kalo keputihan lagi hamil mah wajar aja bun, asal gak berlebihan,sering ganti cd aja biar kebersihannya terjaga, kalo sampe gatel gitu coba periksakan aja bun

Kalau smpai gatel .. lngsung periksa bund .. krna keputihan yang norma buat bumil tu gag gag gatal , gag berwarna dan tdak bau bund ..

bahaya. bisa jd keputihannya ada bakteri dan jamur pnyebab gatal. bisa infeksi klo ga diobati bu

Pake ini bun masukin dlm vagina ini resepnyandr dokter kandungan

2mo trước

pemakaiannya beeapa kali bun

Kputihan hal yg normal kok bun.. Klo uda berwarna hijau dan gatal itu bahaya mnding lngsung priksa ke dokter

Keputihan saat hamil wajar sih bund, tapi klo udah disertai gatal lebih baik di bawa kedokter

Saya juga bun sama ngalamin, gatel banget yaAllah.

4y trước

gak boleh digaruk