keluar lendir coklat

ada yang pernah ngalamin keluar lendir warna coklat gini tapi blm ngerasain apa apa ga bun? kalo kaya gini bentar lagi mau lahiran apa gimana?

keluar lendir coklat
5 Các câu trả lời

Kemarin sabtu saya juga keluar flek kaya gtu bun, tadi siang keluar ketuban setelah hb🤣 tp ga mules.

4mo trước

trs skrg gmna bun? sudah cek ke dokter kah?

saya lahiran 5 hari kemudian setelah lendir coklat keluar bund

biasanya kalo mau lahiran warna merah kyk darah + lendir bun

coba ditunggu aja dulu bunda