Keluar darah

Ada yang pernah ngalamin gak bun, hamil 5 minggu keluar darah seperti haid, sampe sakit perut, terus pas di USG kantung janin sudah bergeser ke tengah dan kata dokter obgyn ancaman keguguran, dikasih vit dan pil penghenti darah. Adakah yang pernah ngalamin bun, apakah janin bisa selamat😭 #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Bedrest total bu. Kalau masih pendarahan segera periksakan kembali ke dokter kandungan

12mo trước

iya bun