Ada yang ngalamin gak bunda

Ada yang pernah ngalamin gak bun dan mengobatinya gmna

Ada yang ngalamin gak bunda
21 Các câu trả lời

air mandinya jangan terlalu panas bun, anget mendekati dingin aja. anakku kemaren kaya gitu pas periksa ke dsa katanya airnya terlalu panas atau terlalu hangat, alhamdulillah setelah airnya hangat mendekati dingin 2 hari sembuh. sama jangan pake minyak2an kayak minyak telon, baby oil, sama bedak juga gak usah. pake baby lotion aja bun

2mo trước

ini anakku nggak pake sabun antiseptic apapun ya bun, pake sabun yg biasa dipake mandi sehari2

anakku juga sama bund, kalo di tempatku. namanya menter bund. disaranin mandi pake detol yg anti septik jgn pake yg wangi² karna dia bikin gatal. memang ga langsung hilang tapi bertahap inshaAllah ilang ko bund. bukan karna faktor minyak telon juga memang seperti itu karna kotoran/bakteri dari dalam perut/semasa hamil

aku juga ini ngalamin kek gitu bund di paha samping sebelah kanan rasanya gatel bgt aku olesin pake minyak kayu putih, kalo misal aku pake sabun itu juga bisa hilang ga ya bund panik bgt soalnya aku, btw aku hbis operasi CS kemari bund, itu btw bisa nular gak si bund

Mandinya pake sabun lactacyd aj dlu bun. Jangan pake minyak telon, kalau pake tissu basah pake yg khusus newborn. trus nyuci baju dedeknya pake sleek bunda.. 🤗

Berapa hari umurnya bun? anakku juga lagi ngalamin, leher, lengan, punggung, juga pipi tapi alhamdulillah di pipi sama leher udah bersih..

aku pake cussons newborn cream bun, ga langsung hilang butuh 2-3 hari buat mudar dan seminggu hilang bun. boleh dicoba

itu biasa bun wajar kata ortu mah namanya sarab. anakku umur 2minggu masih bgtu abis mandi aku pakein minyak kletik.

anaku juga gitu pas umur seminggu lebih sampe mau sebulan ini baru iilang bersih ,pake sabun lactacyd biru

anakku minggu kmrin jg begini, aku pakein sabun lactacyd dan salep sudocream. Alhamdulillah sembuh