Ada yang ngalamin gak bunda

Ada yang pernah ngalamin gak bun dan mengobatinya gmna

Ada yang ngalamin gak bunda
21 Các câu trả lời

anak saya di dahi sama di leher. lumayan sih tapi saya udah takut karna gatau gimana nanganinnya

pakai sabun lactacyd trus jangan pakai minyak telon dulu ya bunda kasih body lotion aja

sama anak saya umur 14hari kayak gtu juga bun kasian rasanya semakin hari semakin banyak.

pake sabun lactacyd baby yang biru bun , aku alhamdulillah adek sembuh cuman 3 harian

anakku usia 19hari juga gini ku kasih lactacyd baby yg biru udah mendingan bund

kalo sebanyak itu pake sabun lactacyd bun

sama bun, anak aku jugaa begini

pake sabun lactacyd baby bun

bayi ku juga bgini bun

pakein sudocream bun