Hamil 17 minggu tiba2 keluar darah

Ada yang pernah ngalamin ga hamil 17 minggu tiba2 keluar darah ? Itu kenapa ya ? Terus bahaya ga ya ?

4 Các câu trả lời

kalau keluarga banyak dak urgent banget bisa langsung ke UGD mom, kalau keluarnya dikit dan gak seperti mens bisa ke dokter kandungan buat di USG mom

1y trước

sama2 mom semoga dedek sama mom nya sehat2 ya gausah berfikir negatif mom

hamil itu sgt tidak wajar kalau keluar darah, periksakan ya ke igd kalau bisa

1y trước

makasih mom info nya

lgsung UGD ya bun 😊

Lgsung ke igd bunda

1y trước

makasih bun info nya