bayi 2 bulan rewel menjelang maghrib

ada yang pernah ngalamin? bayi ku klo habis mandi jam 5 mulai rewel sampai isya baru tidur, aku biarin dari umur sebulan lebih kirain 3-4 haro, tapi skrg udh 2 bulan lebih jadi setiap hari kenapa ya? di susuin badan ngamuk, aku pumping pke dot mau tapi lama2 ngamuk jugaa, solusinya don bun #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

2 bulan itu usia bayi lg puncak2nya sering nangis, krn lg byk perubahan dibadannya yg semakin berkembang, bikin ga enak badan dan colic juga. ditambah jam2 magrib itu suhu udara berubah drastis dari siang ke malam, anginnya ga enak. intinya sabar aja dan ikutin maunya mereka gimana, tiap bayi beda2 cara nenanginnya pasti ibunya bakalan lebih tau.

lg ngalamin bun.. was was klo msuk maghrib. krna klo rewel susah nenanginnya