Hamil minggu 34,hasil usg terlalu banyak air ketuban,dan ada cairan di badan bayi

Ada yang pernah mengalami air ketuban banyak,dan ada cairan dibadan bayi,pd kehamilan 34 minggu,

Hamil minggu 34,hasil usg terlalu banyak air ketuban,dan ada cairan di badan bayi
10 Các câu trả lời

aku kmren di diagnosa gitu bun, ketuban terlalu banyak, tp gak ada cairan di badan bayi, aku gak ngerti kalo yg cairan itu. nah utk urusan ketuban berlebih, dokter nyaranin sc takutnya bbj terlalu gede. terus kemungkinan bisa ketuban pecah dini. tp alhamdulillahnya rahimku super strong wkwk bahkan pas lahiran di 39w5d, suster yg pecahin ketubanku, bukan pecah sendiri. dan aku jg lahiran normal. bbl 3.5kg, panjang 50cm

1y trước

alhamdulillah debay sehat2 aja bun, skrg udah 6 bulan bb nya 9 kg. positif thinking aja bun, anaknya sehat di dlm. Ambil faedahnya aja, air ketuban banyak berarti dedeknya bisa berenang2 wkwkwk yg penting air jernih, gak keruh

dari dokter dirujuk ke dr feromaternal ga bun? biasanya kalo ketuban banyak dan bayinya dibadannya ada cairan diminta ke feromaternal saya baca di instagram dr purnawan senoaji ini linknya bun https://www.instagram.com/reel/CkqTE2bp_R0/?igshid=YmMyMTA2M2Y= ini ttg air ketuban banyak

biasanya memang klo kebanyakan ketuban mengindikasi ke masalah tertentu bun coba ke dokter fetomaternal ..smoga aja debay nya sehat2 ya ga ada mslh serius

aku usia 20 week ada cairan d badan bayi dr menyarankan tidak untuk di lnjutkan hamil ya akhirya d lahirkan

2y trước

udh sayah chat di Ig makasih bun

min ukuran ketuban berapa si y bun..kmrn sy usg cuma dibilang 3cm air ketubanya tp dianggp normal

2y trước

alhamdulilah.. SEHAT sllu semoga baik2 sj y bun.

cairan dibagian badan.cairan nya jg belum tau itu apa air ketuban

cairan di badan bayi itu dibagian apa bun ?

2y trước

ya meningal Bun baby y Bru 5 bln cairan bnyak di kepala sampai ke paru klw hidup mungkin cacat klw GK di angkat bkl mningal dalam kandungan kt dr Gtu y aku mnding di lahirkan sjh sepakat Sma suami

harusnya ditanyain detail pas USG bun. biar tau gmna

cairan dibadan bayi itu mksdx gmn ya bun?

2y trước

saya belum usg lgi blum tau cairan apa,Dr jg tidak menjelas kan usg fetomaternal yg lebih jelas,

usg berapa dimensi itu bun?