Sayur kulit singkong..

Ada yang pernah masak ini? Sayur kulit singkong. Sengaja Beli singkong karna pgn masak kulit nya.... Jdi inget jaman dlu pas tinggal sama alm nenek :') sering di masakin ini. Btw kulit singkong nya bagian dlm ya..bagian luar di buang.. Di rebus sampe empuk. Lalu di rendam selama 2 hari. Lalu di masak. Kalo aku bumbu ny :bawang merah,putih,cabe,lada,kunyit,jahe,kemiri,tomat,sereh + daun salam.

Sayur kulit singkong..
13 Các câu trả lời

kulit singkong ada luar dan dalamnya? 😅😅

2y trước

oalaaaah, yayayaaa... wah, biasa ikut kebuang itu. ngupasnya pake kupasan sayur hahaha

baru tau kulit singkong bisa dimasak bun

2y trước

bisa bun,enak ,coba deh bun.. masak nya yg pedes lebih mantep lgi tambahin teri..

sumpah ini enak bgt 🤤