Bantal anyi peyamg kacang hijau

Ada yang pernah make bantal antinpeyang dr kacang hijau ga bunds? Yg pernah review dong, ada perubahan engga ? Anakku usia 4 bulan peyang galau bgt 😭

4 Các câu trả lời

Hai bun! Duluuu anak2ku yg skarang udah besar dipakein gituan. Tetep aja pada peyang juga. Bedaa sama anakku yg baby ini, cukup bagus kepalanya. Sering diganti2 aja posisi bobonya. Harusnya dr NB sih ya, heheh..

ga ngaruh bun, lebih baik jangan pake bantal. sering2in tummy time dan bolak balik posisi kepalanya klo bobo

1y trước

oalah iya juga sih ya bun jadi serba salah

aku pke bund. lumayan ngaruh di aku. asal rajin ganti posisi kepala aja

biasa aja bun, mending jgn dipakein bantal