Bercak darah hamil 9 minggu

Ada yang pernah keluar darah bercak gitu saat uasia hamil 9 minggu? . Itu bahaya apa engga? Soalnya bca" di website ktnya bercak wjar . Tpi mo tau aja pengalaman bunda" dsni gmna?#bantusharing

1 Trả lời

2019 saya mengalami hal yg sama , berakhir keguguran moms .. dan di kuret ,, jangan nunggu jawaban2 dr aplikasi ini ya .. segera ke dokter kandungan dan USG TRANSVAGINAL , LALU JIKA JANIN BISA DISELAMATKAN SEGERA MINTA RESEP PENGUAT KANDUNGAN , DAN BED REST TOTAL 2 MINGGU , KLO KERJA IZIN DULU , KALO SAYA LANGSUNG RESIGN